| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

中国招标中心

招标 采购 咨询 服务

联系方式
  • 联系人:苏工
  • 电话:13260286730
  • 手机:13260286730
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 「招标」四川大学华西天府医院项目-智能化安装工程招标
新闻中心
「招标」四川大学华西天府医院项目-智能化安装工程招标
发布时间:2020-10-19 12:44        浏览次数:22        返回列表

「招标」四川大学华西天府医院项目-智能化安装工程招标
一、招标条件
本四川大学华西天府医院项目-智能化安装工程已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为自筹资金7704万元,招标人为中建三局建设工程有限责任公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模四川大学华西天府医院项目位于成都天府大道南延线西侧,鹿溪河湿地东侧,紧邻天府新区兴隆湖科学城。项目规划建设总用地约18万平方米,净用地面积约12万平方米。
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)四川大学华西天府医院项目-智能化安装工程
三、投标人资格要求
(001四川大学华西天府医院项目-智能化安装工程)的投标人资格能力要求:
3.1本次招标要求投标人须具备:
(1)在中华人民共和国境内合法注册的法人或其他组织
(2)具备有效的电子与智能化工程专业承包一级 资质:
(3)具备有效的安全生产许可证。
(4)2017年1月1日至今至少承接过1个合同金额大于3000万元的类似项目业绩
(5)信誉要求:
5.1未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于四川省行政区域内有关行政处罚期间:
5.2 申请人不得在“中国”网站被列为失信被执行人
5.3申请人不得在全国企业信息公示系统被列为严重违法失信企业名单.
(6)财务要求:近3年(2017年至2019年)或成立至今(成立不足3年的)财务状况良好,无亏损
(7)企业注册地不在四川省行政区域内的省外企业须提供在有效期内的《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》或带二维码的《四川省省外施工、监埋企业入川承揽业务信息录入证》或带二维码的《四川省省外建筑企业,入川信息报送电子登记表》。
(8)拟派项目经理具备有效的一级建造师(机电工程)注册证书(注册在投标人单位)、具备有效的安全生产考核合格证(B证)
3.2本项目不接受联合体投标。
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2020年10月17日09时00分到2020年10月21日17时00分
1.招标文件每套售价150元人民币,售后不退。
2.供应商应当委托经办人持加盖公章的单位介绍信和经办人购买招标文件。
五、投标文件的递交
递交截止时间:2020年11月06日09时30分.

投标人请先电话联系获取《企业备案登记表》办理投标事宜。
联系人:苏悦
电话:13260286730
邮箱:[email protected]