| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

中国招标中心

招标 采购 咨询 服务

联系方式
  • 联系人:苏工
  • 电话:13260286730
  • 手机:13260286730
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 「招标」新能源汽车检验中心(天津)建设项目桩检测项目招标
新闻中心
「招标」新能源汽车检验中心(天津)建设项目桩检测项目招标
发布时间:2020-10-19 12:44        浏览次数:11        返回列表
「招标」新能源汽车检验中心(天津)建设项目桩检测项目招标
一、招标条件
本新能源汽车检验中心(天津)建设项目桩检测项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为自筹资金99万元,招标人为中汽研新能源汽车检验中心(天津)有限公司。本项目己具备招标条件,现招标方式为其它方式。
二、项目概况和招标范围
规模:新能源汽车检验中心(天津)建设项目,建设规模为183000平方米,主要包括新能源汽车检验相关实验室及附属用房土建工程与配套工程建设,并于新建厂房搬迁和购置相关检测实验设备与附属设施,组建新能源汽车检验检测线。
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)新能源汽车检验中心(天津)建设项目桩检测项目
三、投标人资格要求
(001新能源汽车检验中心(天津)建设项目桩检测项目)的投标人资格能力要求:
(1)投标人须为在中华人民共和国境内注册的,具有独立企业法人资格或事业法人资格,营业执照或事业单位法人证书在有效期内的企业或事业单位(法定代表人为同一人的两个及两个以上法人,或者存在控股或被控股、管理关系的两个及两个以上法人,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。) ( 备注如使用新式样营业执照,则该投标人必须另提供从各地方政府指定的信息公示平台下载并打印且载明经营范围、注册资本等信息的资料并加盖公章。)。
(2)投标人须具有省、自治区、直辖市建设行政主管部门颁发的建设工程质量检测机构资质证书,且在有效期内
(3)投标人须具有省、自治区、直辖市或国家质量技术监督局颁发的CMA计量认证证书,且在有效期内:
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2020年10月16日09 时00分到2020年10月22日17时00 分
获取方式凡具备投标人资格要求的投标人于(法定公休日、法定节假日除外)每日上午9时00分至下午17时00分(北京时间),提供(1)在有效期内的营业执照副本复印件(复印件加盖公章》(2) 法定代表人资格书原件和法定代表人复印件(复印件加盖公章),如果法定代表人不能亲自购买文件,请提交法定代表人资格书原件、法定代表人授权委托书原件及被授权人复印件(复印件加盖公章) (3)在有效期内的建设工程质量检测机构资质证书复印件(复印件加盖公章) (4) 在有效期内的CMA计量认证证书复印件(复印件加盖公章)获取招标文件。
五、投标文件的递交
递交截止时间: 2020年10月27日09时30分
六、开标时间
开标时间: 2020年10月27日09时30分
投标人请先电话联系获取《企业备案登记表》办理投标事宜。
联系人:苏悦
电话:13260286730
邮箱:[email protected]