| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

中国招标中心

招标 采购 咨询 服务

联系方式
  • 联系人:苏工
  • 电话:13260286730
  • 手机:13260286730
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 「招标」浦东城市规划和公共艺术中心新建工程景观绿化工程招标
新闻中心
「招标」浦东城市规划和公共艺术中心新建工程景观绿化工程招标
发布时间:2020-10-19 12:43        浏览次数:19        返回列表
「招标」浦东城市规划和公共艺术中心新建工程景观绿化工程招标
一、招标条件
本浦东城市规划和公共艺术中心新建工程景观绿化工程已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为国有资金373.66万元,招标人为上海建工一建集团有限公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模:
1. 招标内容:为浦东城市规:划和公共艺术中心新建工程景观绿化工程,最墙、花树池等红线内的景观绿化及配套设施,本工程总造价373.66万元。(以上仅为该工程的简要描述,正式施工时施工范围以施工图纸、工程量清单和其它书面的工作内容及施工要求为准。
2.项目地址浦东新区北蔡培花社区单元(Z000501)西片区(文化公园)。
3.最高投标限价:373.66万元。
4.计划工期: 40 日历天
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)浦东城市规划和公共艺术中心新建工程景观绿化工程
三、投标人资格要求
(001浦东城市规划和公共艺术中心新建工程景观绿化工程)的投标人资格能力要求:
1.资质条件:依法设立的法人或非法人组织
2.项目负责人资格:园林绿化施工企业项目负责人《园林绿化施工企业项目负责人质量安全生产考核合格证书》,在册且无在建项目记录(同一工程相邻分段发包或分期施工的除外,以打印的投标项目负责人本情况表为准)。(项目负责人提供《建筑施工企业项目负责人安全生产考核合格证书》的,需提供园林专业中级及以上职称证书。
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2020年10月17日09时00分到2020年10月21日16时00分
提供如下资料的原件扫描件:
1.企业法人授权书原件并加盖投标单位公章、法人章
2.授权委托人原件和复印件一份:
3.本次招标文件收取工本费人民币1000元/套,售后不退。
五、投标文件的递交
递交截止时间: 2020年11月09日09时30分
六、开标时间
开标时间: 2020年11月09日09时30分
投标人请先电话联系获取《企业备案登记表》办理投标事宜。
联系人:苏悦
电话:13260286730
邮箱:[email protected]