| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

中国招标中心

招标 采购 咨询 服务

联系方式
  • 联系人:苏工
  • 电话:13260286730
  • 手机:13260286730
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标‖镇宁布依族苗族自治县废弃露天矿山生态修复北片区招标
新闻中心
招标‖镇宁布依族苗族自治县废弃露天矿山生态修复北片区招标
发布时间:2020-10-17 12:01        浏览次数:11        返回列表
招标‖镇宁布依族苗族自治县废弃露天矿山生态修复北片区招标
1. 招标条件
本招标项目镇宁布依族苗族自治县废弃露天矿山生态修复项目(北片区)施工(项目名称)已贵州省自然资源厅(黔自然资函 【2020】863号)批准建设,招标人(项目业主)为镇宁布依族苗族自治县自然资源局,建设资金来自国家生态修复专项资金(资金来源)。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行招标。
2.招标内容及范围
项目名称:镇宁布依族苗族自治县废弃露天矿山生态修复项目(北片区)施工
项目地点:镇宁布依族苗族自治县(北片区)
项目规模及内容:详见项目招标设计文本 。
计划工期:360日历天
招标内容:镇宁布依族苗族自治县废弃露天矿山生态修复项目(北片区)施工图纸范围及工程量清单内的施工。
3.投标人报名资格要求
3.1 本次招标要求投标人须具备①地质灾害防治(施工)乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业贰级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书。 ②投标代表为法定代表人的提供本人原件投标代表为非法定代表人的提供法定代表人授权委托书、法定代表人复印件盖鲜章、被授权代表原件 ③依法纳税的材料(提供2020年内三个月纳税的提供证)复印件加盖鲜章④提供2019年度财务报表(2020年以后成立的公司提供银行资信)复印件加盖鲜章⑤依法缴纳社会保障资金的相关材料(提供2020年内三个月缴纳社保的文件)复印件加盖鲜章 ⑥投标单位提供“中国”网站无不良记录截图原件。 ⑦投标人、法定代表人和项目负责人提供近三年无行贿犯罪记录的承诺原件。
3.2投标单位经审查合格后出具的《报名资格审查表》方可进行报名
3.3各投标人均可就上述标段中的1个标段投标。
3.4 本次招标不接受联合体投标。
4. 招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2020年10月15日至2020年10月21日(北京时间)(每工作日上午9时00分至12时00分/下午15时00分至17时00分)购买招标文件。
4.2 招标文件每套售价500元,售后不退。 图纸押金0元,在退还图纸时退还(不计利息)。
5. 投标文件的递交
投标文件递交的截止时间(开标时间)为:2020年10月23日15时30分。
6、投标保证金额2.5万元。
投标人请先电话联系获取《企业备案登记表》办理投标事宜。
联系人:苏悦
电话:13260286730
邮箱:[email protected]