| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

中国招标中心

招标 采购 咨询 服务

联系方式
  • 联系人:苏工
  • 电话:13260286730
  • 手机:13260286730
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标‖中国宝盛(雅安?芦山)旅游康养生态农业项目
新闻中心
招标‖中国宝盛(雅安?芦山)旅游康养生态农业项目
发布时间:2020-10-17 12:01        浏览次数:11        返回列表
招标‖中国宝盛(雅安?芦山)旅游康养生态农业项目
一、招标条件
本中国宝盛(雅安芦山)旅游康养生态农业项月已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为国有资金0万元私有资金13000万元境外资金0万元自筹资金0万元外国政府及企业投资0万元:其他资金0,招标人为四川江畔农业科技发展有限公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模:中国宝盛(雅安.芦山)旅游康养生态农业项目
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的: .
(001)中国宝盛(雅安芦山)旅游康养生态农业项目:
三、投标人资格要求
(001中国宝盛(雅安芦山)旅游康养生态农业项目)的投标人资格能力要求:
(一)符合《政府采购法》第二十二条款规定的条件:
(二)本项目特定资格条件:
1、 在中华人民共和国境内依法登记注册,并有效存续具有独立法人资格的供应商:
2、 未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单
3、 在行贿犯罪信息查询期限内,投标人及其现任法定代表人、主要负责人没有行贿犯罪记录
4、未处于被行政部门]禁止参与政府采购活动的期限内。
5、不属于其他国家相关法律法 规规定的禁止参加投标的供应商:
6、本项目不接受联合体投标。
7、投标人须具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质。并在人员、设备、资金等方面具有承担本标段施工的能力。
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2020年10月15日09时00分到2020年10月19日16时 00分
招标文件售价:人民币300元/份(招标文件售后不退,投标资格不能转让)。
五、投标文件的递交
递交截止时间: 2020年10月27日10时30分
六、开标时间
开标时间: 2020年10月27日10时30分
投标人请先电话联系获取《企业备案登记表》办理投标事宜。
联系人:苏悦
电话:13260286730
邮箱:[email protected]