| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

中国招标中心

招标 采购 咨询 服务

联系方式
  • 联系人:苏工
  • 电话:13260286730
  • 手机:13260286730
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标‖中俄东线天然气管道工程(永清-上海)长江盾构穿越工程第三方监测项目招标
新闻中心
招标‖中俄东线天然气管道工程(永清-上海)长江盾构穿越工程第三方监测项目招标
发布时间:2020-10-17 11:57        浏览次数:7        返回列表
招标‖中俄东线天然气管道工程(永清-上海)长江盾构穿越工程第三方监测项目招标
一、招标条件
本中俄东线天然气管道工程(永清-上海)长江盾构穿越工程第三方监测招标项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为其他资金已落实,招标人为国家石油天然气管网集团有限公司建设项目管理分公司。本项目己具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模: 2.3 招标范围:中俄东线天然气管道工程(水清-上海)长江盾构穿越工程监测工作内容1.批复的中俄东线天然气管道工程(永清-上海)防洪评价、深槽稳定性分析报告等报告书及批复意见中规定的有关监测的全部内容2.根据地方及流域管理的相关规定,及时编制和报送施工期间监测的表格及报告,编制的报告必须和现场的实际情相符合,并通过招标人审核后及时向主管部门报送: 3. 配合地方行政主管部门和相关单位开展施工过程中的专项监督、检查4.监测范围竖井坑工程包括围护结构墙(桩)顶水平位移和沉、
围护结构变形、支撑轴力、坑底隆起、地下水位、道路和地表沉降(或隆陷)、周边影响范围内管线、建(构)筑物监测等盾构监测包括隧道沉降、隧道收敛、地下水位、道路和地表沉降(或隆陷)周边影响范围内管线、建(构)筑物、长江大堤监测、水下地形、临近码头及河道监测等: 5.配合招标人完成竣工验收 6.其他与有关的内容。2.4服务期限:自接到甲方通知进入现场起至工程通过竣工验收。2. 5技术要求详见本项目批复的方案报告书及批复意见:国家水利部及地方相关部门网站发布的最新的有关验收相关规定及要求。
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)中俄东线天然气管道工程(永清-上海)长江盾构穿越工程第三方监测招标项目
三、投标人资格要求
(001中俄东线天然气管道工程(永清-上海)长江盾构穿越工程第三方监测招标项目)的投标人资格能力要求:三投标人资格要求
3.1联合体投标:本次招标 接受 联合体投标。
3.2资质要求投标单位为中国境内注册独立法人,具有工程勘察乙级及以上资质,具有质量管理体系认证证书、环境管理休系认证证书以及职业健康安全管理体系认证证书。
3.3业绩要求:近3年(2017年至2019年)完成的类似第三方监测工程项目业绩不少于1个。
3.4财务要求要求近3年(2017年10月至2020年10月)财产状况良好,没有财产被接管、破产或者其他关、停、并、转状态,不存在资不抵债情况,有能力承担建设过程中可能面临的风险。须提供近3年( 2017年至2019年)经审计的财务报告及报表
(损益表、现金流量表、资产负债表),根据所报经审计的资产负债表或财务报告测算,该投标人资不抵债的,投标将被拒绝。
3.5信誉要求:
(1)查询国家企业信息公示系统(http://www. gsxt. gov. cn)中(a) 列入经营异常信息(b)列入严重违法失信企业名单(黑名单)信息,二项内容如出现异常或不良记录,将导致投标被否决。
(2)查询“中国”网站(www. creditchina. gov. cn),如被最高人民法院或各级信息共享平台在“中国”网站列入失信被执行人名单将导致投标被否决。
(3)提交最近3年(2017年10月 至2020 年12月)诉讼及仲裁情况说明,承诺没有招标人认为影响其履约能力的诉讼及仲裁案件。没有重大的质量、安全、环境事故所承担项目没有受到过行政主管部门通报没有招标人禁止其投标的处理决定。应提供针对上述要求的书面承诺书(格式自定)。
(4)法人、法定代表人、项目经理自2017年10月至2020年10月无行贿犯罪。
(5)未被中石油总部、国家管网公司及管道公司列入黑名单。评标委员会应在评标现场对以上(I)、(2)中涉及网站进行查询,并以查询结果作为评价投标人信誉情况的依据。
3.6其他要求:
项目负责人:高级工程师,且至少从事过5年及以上第三方监测工作(提供在本单位缴纳6个月以上社保)。
监测设备要求招标人提供监测设备及系统平台必须为同一厂家自主生产,如作为供应商则需提供原厂授权文件。.
投标单位应具备在项目所在地开展监测的能力。
本项目允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2020年10月17日08时00分到2020年10月22日16时00分
招标文件售价: 1000元人民币。
五、投标文件的递交
递交截止时间: 2020年11月06日08时30分
六、开标时间
开标时间:2020年11月06日08时30分
投标人请先电话联系获取《企业备案登记表》办理投标事宜。
联系人:苏悦
电话:13260286730
邮箱:[email protected]