| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

中国招标中心

招标 采购 咨询 服务

联系方式
  • 联系人:苏工
  • 电话:13260286730
  • 手机:13260286730
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标‖上海高凌投资管理中心凌桥社区停车场委托经营管理采购项目招标
新闻中心
招标‖上海高凌投资管理中心凌桥社区停车场委托经营管理采购项目招标
发布时间:2020-10-17 11:55        浏览次数:6        返回列表
招标‖上海高凌投资管理中心凌桥社区停车场委托经营管理采购项目招标
一、招标条件
本上海高凌投资管理中心凌桥社区停车场委托经营管理采购项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为国有资金0万元,招标人为上海高凌投资管理中心。本项目已具备招标条件,现招标方式为邀请招标。
二、项目概况和招标范围
规模: /
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001).上海高凌投资管理中心凌桥社区停车场委托经营管理采购项目
三、投标人资格要求
(001上海高凌投资管理中心凌桥社区停车场委托经营管理采购项目)的投标人资格能力要求:
1、供应商须注册于中华人民共和国境内,具有独立的法人资格,在法律上和财务上独立。
2、具有独立承担民事责任的能力合法经营资格和良好的商业信誉和健全的财务会计制度:具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,并能提供良好的技术支持和售后服务。
3、供应商在参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录:遵守国家有关的法律、法规和管理办法等。
4、未被列入“中国”网站(www. credi tchina. gov. en)失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单和中国政府采购网(www. ccgp. gov. cn)政府采购严重违法失信行为记录名单。
5、本次磋商不接受联合响应。
6、本项目面向所有大、中、小、微型等各类供应商采购。:
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2020年10月16日17时 00分到2020年10月23日17时00分:
五、投标文件的递交
递交截止时间: 2020年10月29日14时00分
六、开标时间
开标时间: 2020年 10月29日14时00分
投标人请先电话联系获取《企业备案登记表》办理投标事宜。
联系人:苏悦
电话:13260286730
邮箱:[email protected]