| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

中国招标中心

招标 采购 咨询 服务

联系方式
  • 联系人:苏工
  • 电话:13260286730
  • 手机:13260286730
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标‖云南大学后勤服务集团食堂物资采购项目公开招标
新闻中心
招标‖云南大学后勤服务集团食堂物资采购项目公开招标
发布时间:2020-10-17 11:54        浏览次数:6        返回列表
招标‖云南大学后勤服务集团食堂物资采购项目公开招标
一、招标条件
本云南大学后勤服务集团食堂物资采购项月已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为其他资金/,招标人为云南大学后勤服务集团。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模:云南大学后勤服务集团食堂物资采购项目,详见附件。
范围:木招标项目划分为6个标段,本次招标为其中的:
(001)云南大学后勒服务集团食堂物资采购项目A标段:
(002)云南大学后勤服务集团食堂物资采购项目B标段:
(003)云南大学后勤服务集团食堂物资采购项目C标段:
(004)云南大学后勤服务集团食堂物资采购项目D标段
(005)云南大学后勒服务集团食堂物资采购项目E标段
(006)云南大学后勤服务集团食堂物资采购项目F标段
三、投标人资格要求
(001云南大学后勤服务集团食堂物资采购项目A标段)的投标人资格能力要求:
1.投标人必须为中华人民共和国境内合法注册的独立企业(事业)法人,具有有效的营业执照、组织机构代码及税务登记证或“三证合一”证照。
2.若投标人为生产厂家, 须提供有效的《食品生产许可证》和《食品经营许可证》若投标人为经销商或代理商,提供有效的《食品经营许可证》。
3.投标人经营状况良好,近三年在经营活动中没有违法记录。
4.投标人具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录:纳税材料的时间范围:提供缴税所属时间在投标截止日期之前12个月内任意1个月的税务局税收通用缴款书或银行电子缴税(费)凭证,或投标截止日期之前12个月内税务局出具纳税情况的相关材料。
缴纳社会保险材料的时间范围:提供缴纳社会保险所属时间在投标截止日期之前12个月内任意1个月的社会保险费缴款书或银行电子缴税(费)凭证,或投标截止日期之前12个月内社保管理部门出具的有效的社保缴纳情况的相关材料。
5.投标人信誉良好,未被列入“中国”失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单及“中国政府采购网”政府采购严重违法失信名单(由招标代理机构查询后提供给评标委员会评审)。
6.参加鲜猪肉投标的投标人若为屠宰场的,应提供有效的《生猪定点屠宰证》若投标人为经销商或代理商的,应提供所合作的屠宰场有效的《生猪定点屠宰证》和屠宰场的授权书或与屠辛场签订的长期供货协议。
7.产品样品要求:参加大米、面、食用油、鸡蛋、冻品投标的投标人应提供拟投产品的样品产品和检验报告(或检验合格证)
本项目不允许联合休投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2020年10月19日09时00分到2020年10月27日18时00分
获取方式1. 凡愿意参加投标的投标人请持单位营业执照、组织机构代码及税务登记证副本或“三证合一”证照副本(原件或加盖单位公章的复印件)、法定代表人书(原件)法定代表人授权委托书(原件)、法定代表人或其委托代理人(原件及复印件>于2020年10月19日至2020年10月27日,每日上午9: 00时至12: 00时,下午13 30时至18:00时(北京时间,法定节假日除外)
2. 招标文件售价:人民币500元/标段,售后不退。
五、投标文件的递交
递交截止时间: 2020年11月10日09时00分
六、开标时间
开标时间: 2020年 11月10日09时00分
投标人请先电话联系获取《企业备案登记表》办理投标事宜。
联系人:苏悦
电话:13260286730
邮箱:[email protected]