| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

中国招标中心

招标 采购 咨询 服务

联系方式
  • 联系人:苏工
  • 电话:13260286730
  • 手机:13260286730
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标‖中江-罗江、中江首站-龙泉输气管道项目输气代运行服务招标
新闻中心
招标‖中江-罗江、中江首站-龙泉输气管道项目输气代运行服务招标
发布时间:2020-10-17 11:54        浏览次数:6        返回列表
招标‖中江-罗江、中江首站-龙泉输气管道项目输气代运行服务招标
一、招标条件
本中江-罗江、中江首站-龙泉输气管道项目输气代运行服务已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为自筹资金0万元,招标人为四川省天然气管道投资有限责任公司。本项目己具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模(1)中江-罗江输气管道全长 44.6km,管径φ323.9mm,设计压力4 OMPa,共设6座阀室和1座站场(向黄许供气临时增设涌泉站),其中鄢家分输站需人员值守。(2)中江首站-龙泉输气管道,干线(中江首站-龙泉)长度65. 3km (其中云绣分输站-龙泉末站长度约18km),管径φ457mm.设计压力4. 0OMpa连通线(云绣分输站-云绣阀室)长度4. 5km, 管径φ323.9rum,设计压力4.0OMpa全线共设5座阀室和4座站场,其中中江首站、3号阀室(临时流程存在时)、福兴脱水站、云绣分输站及龙泉术站需值守。(3) 以上两条管道合为一个项目管理,具体人员组成为如附表。
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)输气代运行:
三、投标人资格要求
(001输气代运行)的投标人资格能力要求:
1、一 般要求:投标人必须是在中华人民共和困境内注册,并具有独立法人资格经营范围应包含“石油天然气勘探、开发、集输的相关技术开发及服务”、“油气田生产技术服务”或“石油和天然气开采辅助活动”等相关服务。
2、资质要求:取得 有效的危险化学品经营许可证或安全生产许可证。
3、财务要求: /
4、业绩要求投标人须具有近两年 (2018年1月至今)有类似天然气长输管道的输气代运行业绩(采气、输气、油气田生产技术服务或天然气开采辅助等相关活动,须提供合同等相关资料)。
5、信誉要求投标人近两年(2018年1月至今>内无法律诉讼、无被政府有关部门行政处罚等不良执业记录(需提供相关文件或加盖公章的承诺书):本条资料须在投标文件“投标承诺函”中予提供。
6、人员要求:
1)本项目负责人须具有油气相关专业中级及以上职称,并取得有效的安全资格证,须有五年以上类似管理工作经验(采气、输气、油气田生产技术服务或天然气开采辅助等相关活动》
2)本项目技术员须取得有效的安全资格证,须是采输气专业或自控等相关专业的本科及以上学业,须有三年以上的类似工作经验
3)本项目站长、ISE 管理员须取得有效的安全资格证,须有三年以上工作经验
4)输气工须具有有效的输气工培训合格证、压力容器操作证:
5)其余人员须取得有效的ISE培训合格证:本项目人员至少有一名具有有效的计量操作证、电工证。治工作经验须提供相应类别年限的合同材料或投标人承诺,承诺格式见附件。
7、其他要求
1)投标人须组建直接管理的独立项日部
2)项目所有人员均不得在其他项目兼职( 须提供承诺,格式见附件)。
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2020年10月17日09时00分到2020年10月22日17时00分
五、投标文件的递交
递交截止时间: 2020年11月06日10时 00分
六、开标时间
开标时间: 2020年11月06日10时00分
投标人请先电话联系获取《企业备案登记表》办理投标事宜。
联系人:苏悦
电话:13260286730
邮箱:[email protected]