| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

中国招标中心

招标 采购 咨询 服务

联系方式
  • 联系人:苏工
  • 电话:13260286730
  • 手机:13260286730
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标‖吉林大安农村商业银行股份有限公司点机采购项目招标
新闻中心
招标‖吉林大安农村商业银行股份有限公司点机采购项目招标
发布时间:2020-10-17 11:50        浏览次数:5        返回列表
招标‖吉林大安农村商业银行股份有限公司点机采购项目招标
招标人:吉林大安农村商业银行股份有限公司
资金来源: 其它 
1.招标条件
吉林大安农村商业银行股份有限公司点机采购项目已由相关部门批准实施,项目业主为吉林大安农村商业银行股份有限公司,资金来自自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2.项目概况与招标内容
2.1采购项目名称:吉林大安农村商业银行股份有限公司点机采购项目
2.2采购内容:点机(具体详见招标文件)
2.3供货地点:吉林大安农村商业银行股份有限公司
2.4供货期:以甲方通知为准
3.投标人资格要求
3.1 (1)具备有效的营业执照
(2)具有独立承担民事责任的能力
(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力
(4)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录
3.2本次招标不接受联合体投标。
3.3 不接受被政府列入取消投标资格期限内的企业或个人参加投标。
4.投标报名及招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,请于2020年10月15日至2020年10月21日(不含法定公休日、法定节假日),每日上午 9 时至 11 时,下午 13 时至16 时(北京时间,下同)提供经年检有效的营业执照、开户许可证(或银行出具的本存款账户信息)、法人授权委托书(包含法人复印件及项目名称)、授权人(如法人参加投标提供法人明),以上资料原件及加盖公章复印件报名及购买招标文件。
4.2 每套招标文件售价为人民币800元,过期不售,售后不退。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2020年11月5日9时30分。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
投标人请先电话联系获取《企业备案登记表》办理投标事宜。
联系人:苏悦
电话:13260286730
邮箱:[email protected]