| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

中国招标中心

招标 采购 咨询 服务

联系方式
  • 联系人:苏工
  • 电话:13260286730
  • 手机:13260286730
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标‖青岛海尔特种电冰柜有限公司总装检测线包装线项目招标
新闻中心
招标‖青岛海尔特种电冰柜有限公司总装检测线包装线项目招标
发布时间:2020-10-17 11:48        浏览次数:7        返回列表
招标‖青岛海尔特种电冰柜有限公司总装检测线包装线项目招标
一、招标条件
本总装检测线包装线项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为外国政府及企业投资0万元,招标人为青岛海尔特种电冰柜有限公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模:本次总装检测线包装线项目划分为2个标段,本期采购2台套
范围:本招标项目划分为2个标段,本次招标为其中的:
(001)总装检测线项目 (002) 自动包装线项目
三、投标人资格要求
(001总装检测线项目)的投标人资格能力要求:(1)投标人须具有法人资格、有能在国内合法销售和提供上述产品相应服务的资格具备国家相关标准和行业资质资格
(2)投标人应具有完全履行合同能力,包括实施所投标项目的财务和资金实力、技术能力、生产经验和质量保证能力。投标方的售后服务与海尔各单位无售后服务等诉讼或严重纠纷,与其它客户无诉讼或售后服务纠纷
(3)制造商应具有IS09001质量管理体系认证:
(4)所有投标人应具有良好的商业信誉、完善的财务制度和管理制度:
(5)投标方如果注册资金低于投保金额,投标方必须找独立的法人单位为自己担保,提供担保的单位其注册资金必须大于该项目的投标金额。
(002自动包装线项目)的投标人资格能力要求:同1包
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2020年10月16日15时 00分到2020年10月30日15时 00分
潜在投标人提供营业执照副本或加盖公章的复印件。招标文件售价:每套300元人民币。
五、投标文件的递交
递交截止时间: 2020年11 月05日14时00分
六、开标时间
开标时间: 2020年11 月05日14时00分
投标人请先电话联系获取《企业备案登记表》办理投标事宜。
联系人:苏悦
电话:13260286730
邮箱:[email protected]