| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

中国招标中心

招标 采购 咨询 服务

联系方式
  • 联系人:苏工
  • 电话:13260286730
  • 手机:13260286730
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标‖西安煤矿机械有限公司厂史馆、科技馆建馆设计、施工一体化项目招标
新闻中心
招标‖西安煤矿机械有限公司厂史馆、科技馆建馆设计、施工一体化项目招标
发布时间:2020-10-17 11:46        浏览次数:4        返回列表
招标‖西安煤矿机械有限公司厂史馆、科技馆建馆设计、施工一体化项目招标
一、招标条件
本西安煤矿机械有限公司厂史馆、科技馆建馆设计、施工一体化项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为其他资金(企业自筹,项目出资比例为100%),招标人为西安煤矿机械有限公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模:为全面、客观、真实地反映和记录西煤机发展历程和辉煌业绩,彰显企业70年发展巨变和厚重的文化底蕴,弘扬西煤机人坚守、自强、创新、奉献,全面位展示公司当前雄厚的科技研发领先实力,以及世界-流的生产加工制造能力和先进的检验检测手段。西安煤矿机械有限公司厂史馆、科技馆拟将按系列分各版块的展示方式对公司历史文化、系列产品、科技创新、核心技术、工艺技术,加工制造、检测能力、体系建设等方面内容,通过多媒体视频、VR 技术、微缩模型等现代展现手段进行全方位展示,促进学习交流,推广企业文化,传播公司品牌,增强员工的荣誉感、成就感,推动企业更高质量发展。装饰面积约300平方米。
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)西安煤矿机械有限公司厂史馆、科技馆建馆设计,施工一体化项目
三、投标人资格要求
1. 投标人为合法注册的企业法人、事业法人或其他组织。企业法人应提供合法有效的标识有统一社会代码的营业执照事业法人应提供事业单位法人证书其他组织应提供合法登记文件2.投标人需具有建筑装修装饰工程专项承老保险缴纳复印件(加盖单位公章)。4.投标人具有建设企业展馆(企业展示厅)类设计和施工业绩(以合同为准) 本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2020年10月16日 08时00分到2020年10月23日18时00分
获取方式:投标人需在2020年10月16日至2020年10月23日每天(公休法定假日除外上午8 00 时至12: 00时, 下午14: 00 时至18: 00时(北京时间)提供法人授权委托书被授权入及第三条“投标人资格要求”的所有资料加蓝公章的复印件购买招标文件,招标文件售价500元/本,售后不退。
五、投标文件的递交
递交截止时间: 2020年11月06日09时00分
六、开标时间
开标时间: 2020年11月06日09时00分
七、其他
工期:2020年12月31日前竣工
投标人请先电话联系获取《企业备案登记表》办理投标事宜。
联系人:苏悦
电话:13260286730
邮箱:[email protected]