| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

中国招标中心

招标 采购 咨询 服务

联系方式
  • 联系人:苏工
  • 电话:13260286730
  • 手机:13260286730
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 〔推荐〕清江梯级水库水文成果复核项目招标
新闻中心
〔推荐〕清江梯级水库水文成果复核项目招标
发布时间:2020-07-01 00:49        浏览次数:0        返回列表
〔推荐〕清江梯级水库水文成果复核项目招标
1.招标条件
本招标项目清江梯级水库水文成果复核项目已批准实施,建设资来自企业自筹,招标人为湖北清江水电开发有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2.项目概况
2.1项目概况
为做好清江梯级水电站防汛及兴利调度工作,拟对水布垭、隔河岩、高坝洲电站开展水文成果复核及资料延长工作。
2.2招标范围
以水布垭、隔河岩、高坝洲梯级电站为研究对象,在展延水文系列至2020年的础上,完成坝址径流、洪水等水文成果的复核工作。具体包括开展坝址径流、洪水的还原工作,复核坝址径流及设计洪水成果并复核水布垭和隔河岩的典型年入库洪水成果分析坝址天然来水量变化趋势,还原2016、2017年各坝址天然洪水过程分析上游梯级水库群运行等人类活动对坝址径流及设计洪水的影响。研究成果将更好的为清江流域梯级水库群水资源开发利用、防洪及综合管理提供础支撑。
通过对上述工作,预期提交如下技术成果:
(1)水文数据系列
天然条件和受人类活动影响条件下,水布垭、隔河岩、高坝洲坝址1951~2020年、月、旬平均径流和典型年日平均径流成果,设计年、月径流成果。
天然条件和受人类活动影响条件下,水布垭、隔河岩和高坝洲坝址1951~2020年历年最大洪峰流量、最大1天和3天洪量系列,各坝址2016、2017年典型年天然洪水过程。
(2)水文设计成果
天然条件和受人类活动影响条件下,水布垭、隔河岩、高坝洲坝址不同频率的设计年径流(P=10%、25%、50%、75%、90%等)。
天然条件和受人类活动影响条件下,水布垭、隔河岩、高坝洲坝址不同频率分期(前汛期、主汛期、后汛期)设计洪水成果(P=0.02%、0.1%、0.2%、0.5%、1%、2%、5%、10%等)。受人类活动影响的各坝址2016、2017年典型年洪水过程。在洪水系列延长的础上对水布垭和隔河岩的典型入库洪水成果进行复核。
来水量变化规律与趋势分析成果。
(3)水文复核报告
《清江梯级水电站水文成果复核报告》。
2.3服务期限
合同签订后14个月完成项目所有合同内容。计划2021年11月完成。
投标人资格要求
投标人应同时具备以下资格要求:
(1)资质条件:投标人为中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格具有水文水资源调查评价甲级资质(水文分析与计算)
(2)业绩要求:2015年1月1日以来(以合同签订时间为准),投标人承担过长江流域范围内水文分析计算相关项目或课题
(3)信誉要求:未处于中国长江三峡集团公司限制投标的专业范围及期限内
(4)财务要求:/
(5)其他要求:/。
3.2本项目不接受联合体投标。
3.3投标人不能作为其它投标人的分包人同时参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。
4.招标文件的获取
4.1招标文件发售时间为北京时间2020年6月30日9时整至2020年7月6日17时整(北京时间,下同)。
4.2招标文件售价500元,售后不退。
5.投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年7月21日10时整。
投标人请先电话联系获取《企业备案登记表》办理投标事宜。
联系人:苏悦
电话:13260286730
邮箱:13260286730@163.com