| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

中国招标中心

招标 采购 咨询 服务

联系方式
  • 联系人:苏工
  • 电话:13260286730
  • 手机:13260286730
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 〔推荐〕沙江白鹤滩水电站库区水温在线监测工程招标
新闻中心
〔推荐〕沙江白鹤滩水电站库区水温在线监测工程招标
发布时间:2020-07-01 00:48        浏览次数:0        返回列表
〔推荐〕沙江白鹤滩水电站库区水温在线监测工程招标
1.招标条件
本招标项目沙江白鹤滩水电站库区水温在线监测工程已获批准建设,招标人为中国三峡建设管理有限公司(以下简称招标人,项目法人为中国长江三峡集团有限公司控股的三峡沙江云川水电开发有限公司,其下设分公司三峡沙江云川水电开发有限公司宁南白鹤滩电厂是白鹤滩水电站的项目业主(以下简称发包人或项目业主)。中国三峡建设管理有限公司(以下简称项目管理方)是中国长江三峡集团有限公司的子公司,受项目业主委托,负责沙江白鹤滩水电站工程的项目管理,其下设白鹤滩工程建设部(以下简称现场管理机构),负责沙江白鹤滩水电站工程现场管理工作。建设资来自项目法人自有资和自筹资。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目概况
沙江白鹤滩水电站为沙江下游四个水电梯级——乌东德、白鹤滩、溪洛渡、向家坝中的第二个梯级,坝址位于四川省宁南县和云南省巧家县境内,上游距乌东德水电站约182km,下游距溪洛渡水电站约195km,控制流域面积43.03万km2,占沙江以上流域面积的91.0%。电站正常蓄水位为825m,死水位765m。水库总库容206.27亿m3,调节库容104.36亿m3,防洪库容75.00亿m3,死库容85.70亿m3。
枢纽工程主要由混凝土双曲拱坝、泄洪消能设施、引水发电系统等建筑物组成。混凝土双曲拱坝坝顶高程834m,最大坝高289m。泄洪建筑物由坝身6个表孔和7个深孔、下游水垫塘和二道坝、左岸3条泄洪洞组成。
图1拦污漂断面水温在线监测拟布置方案
图2葫芦口大桥断面水温在线监测拟布置方案
图3东大桥断面水温在线监测拟布置方案
图4坝下断面水温在线监测拟布置方案
2.2招标范围
本工程招标范围为(但不限于):
(1)沙江白鹤滩水电站拦污漂、葫芦口大桥、东大桥、坝下共4个断面的水温在线监测工程的建设、监测设备采购(含检验率定、运输、验收、保管等)及安装埋设。其中拦污漂断面的开挖及支护工程不在本标执行范围。
(2)拦污漂、葫芦口大桥、东大桥、坝下这4个水温在线监测自动化测站的建设(包括监测仪器设备的采购、安装及调试等),并接入沙江下游流域生态环境管理信息系统监测仪器设备的日常维护、观测、资料整编分析及巡视检查。
2.3计划工期
计划开工时间:2020年08月01日,2021年01月31日系统投运,2022年01月31日合同验收,计划总工期为548日历天,具体时间以现场实际情况而定。
3.投标人资格要求
3.1投标人资格条件
投标人应同时满足以下资质条件、业绩要求、人员要求,并在财务、信誉等方面满足招标文件要求:
(1)资质条件:应具有独立法人资格,具有水利水电工程施工总承包一级及以上资质,并具有有效的安全生产许可证
(2)业绩要求:近5年内(2015年01月01日至投标截止日)具有单项合同额在1亿元及以上的水利水电工程项目施工业绩,合同应含施工期安全监测或永久安全监测项目(提供合同扫描件或项目业主业绩)
(3)人员要求:拟派项目经理须具有建设行政主管部门颁发的一级建造师注册证书(水利水电工程专业),具有有效的安全生产考核合格证书(B本)拟派技术负责人应具有高级工程师及以上职称。
3.2本次招标不接受联合体投标。
3.3投标人不能作为其他投标人的分包人同时参加投标单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。
4.招标文件的获取
4.1招标文件发售时间为2020年06月29日08时30分到2020年07月03日17时30分(北京时间,下同)。
4.2本招标文件仅提供电子版,售价为人民币1000元,售后不退。
5.现场踏勘
招标人不组织现场踏勘。
6.投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年07月21日10时00分。
投标人请先电话联系获取《企业备案登记表》办理投标事宜。
联系人:苏悦
电话:13260286730
邮箱:13260286730@163.com