| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

中国招标中心

招标 采购 咨询 服务

联系方式
  • 联系人:苏工
  • 电话:13260286730
  • 手机:13260286730
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 〔推荐〕新疆伊犁州伊宁县县城供水老旧管网改造项目招标
新闻中心
〔推荐〕新疆伊犁州伊宁县县城供水老旧管网改造项目招标
发布时间:2020-07-01 00:46        浏览次数:1        返回列表
〔推荐〕新疆伊犁州伊宁县县城供水老旧管网改造项目招标
1.招标条件
新疆伊犁州伊宁县县城供水老旧管网改造项目,本招标项目己由伊宁县发展和改革委员会以伊县发改字[2020]526号文件核准实施,资来源为债券资,招标人为伊宁县住房和城乡建设局,项目己具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目名称:新疆伊犁州伊宁县县城供水老旧管网改造项目
2.2建设地址:伊宁县
2.3标段划分:本次招标共划分为四个标段。
2.4招标内容:
一标段:绿景小区至农大DN200供水管网提升改造1751米,DN250供水管网提升改造1707米,核桃树至三中DN400供水管网提升改造500米及其道路恢复等内容(具体建设内容以施工图为准)二标段:四中至粮食局DN200供水管网提升改造1000米,户表改造3200块,工行至城东绿景小区(南侧)DN200供水管网提升改造900米及其道路恢复等内容(具体建设内容以施工图为准)三标段:农发行至政府公厕(北侧)DN300供水管网提升改造900米及其道路恢复等内容(具体建设内容以施工图为准)四标段:电影院至铁运大道DN300供水管网提升改造2000米及其道路恢复等内容(具体建设内容以施工图为准)。
2.5招标范围:招标文件、图纸、工程量清单及补遗的全部工作内容。
2.6计划工期:2020年7月23日开工,2020年10月23日竣工,总工期93日历天。
2.7质量要求:符合质量验收合格标准。
3.投标人资格要求
3.1具备独立企业法人资格
3.2要求投标人具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质拟派项目经理需具备市政公用工程专业贰级及其以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核证且未担任其他在建项目工程的建造师并在人员设备、资等方面具有承担本工程施工的能力
3.3招标人保留对投标企业进一步实地考察的权利,经考察投标人申请资料中关于招标所要求内容与事实不符的,招标人有权拒绝投标企业的报名。
3.4本次招标不接受联合体投标,不接受在类似项目施工中出现过质量缺陷、质量问题及质量事故及尚未得到解决的投标人。
4.评标办法:采用《新疆维吾尔自治区建筑工程施工评标规则》(新建建[2010]7号文)-
工程量清单计价方式。
5.招标文件获取
5.1凡有意参加投标者,请于2020年6月29日至2020年7月3日,上午10:00-14:00,下午16:00-20:00购买招标文件。
5.2获取招标文件需提供证件及资料企业法人授权委托书、被委托人、企业营业执照、企业资质证书、安全生产许可证书、注册建造师证书及安全生产考核证书、技术负责人职称证书、施工员岗位证书、质量检查员岗位证书、安全检查员岗位证书及安全生产考核证书、资料员岗位证书、项目所在地劳动保障部门出具的无拖欠工资、被委托人及项目班子所有人员在本单位2020年1月至2020年6月缴纳社保文件、企业和项目经理近两年(2018年5月-至今)类似工程业绩不少于2项(包括中标通知书、合同、竣工验收单(至少须有建设单位、监理单位、施工单位三方盖章)及业主单位的意见反馈表)、疆外企业须提供进疆登记手续。报名时携带以上资料原件及加盖公章的复印件叁份,审原件留复印件,不接受公证件,(住房和城乡建设部同意推行建筑业企业电子化证书的地区可提供电子证书打印件)
5.3招标文件售价每标段:500元/本,过期不售,售后不退,另须交纳投标保证:详见招标文件。
投标人请先电话联系获取《企业备案登记表》办理投标事宜。
联系人:苏悦
电话:13260286730
邮箱:13260286730@163.com